Итоги участия Института Позитивики в Конгрессе комплементарной медицины

Институт Позитивики принял участие в Х Международном конгрессе «Комплементарная Медицина и наука – настоящее и будущее России»

На Конгрессе собралось множество специалистов из разных стран. Этот конгресс стал для всех очень познавательным, а теплая атмосфера проведения помогла не только рассказать о себе, но и встретить своих единомышленников, обменяться опытом, интересно провести время. Много талантливых, думающих, духовно развитых людей, готовых протянуть руку помощи всем нуждающимся, собрались вместе. Это цвет комплементарной медицины, корни которой уходят в медицину народную. Народная медицина, трансформирующаяся в комплементарную, накопила огромный арсенал фармакологических, физиологических и энергетических способов воздействия на человека.

 Кто-то специализируется на работе с энергоинформационными каналами, кто-то с помощью одного массажа творит чудеса. Многие становятся экспертами в изучении древних оздоровительных практик, доставшихся нам от предков. А кто-то предлагает свой метод исцеления и становится основоположником нового направления в комплементарной медицине.

На Конгрессе были сделаны доклады на многие темы: Путь к здоровью – без лекарств; энергоинформационная безопасность; словотерапия;  гирудотерапия; восстановление утраченных органов и работа с патогенными микроорганизмами на основе ДНК человека; нелинейная медицина о причинах старения; применение цигун в точечном массаже; диагностика через Матрицу; роль мышления в образовании болезней; оригинальный метод профилактики рака; магия любви; исцеляющие Рейки и Шиацу; обращение к Ангелам-хранителям; особенности психофизической зависимости и ликвидация негативных кармических энергий;  влияние речи на здоровье человека, энергоинформационные особенности структуры молекул воды и множество других научных докладов. 

Наша делегация представила доклады и практики, мастер-класс,  познакомила участников Конгресса с направлениями работы Института Позитивики в развитии способностей и управлении реальностью.

Наш практический семинар по Ревелингу получил высокую оценку наших друзей - Муллозухура Тохири - представителя Международной академической аттестационной комиссии по Республике Таджикистан и Дагестан, и Виталия Воскобойникова – опытнейшего целителя и костоправа.  

Константин Юрьевич провел презентацию своих трудов и с личной подписью подарил многим научным представителям зарубежных стран свои книги. Мы были приятно удивлены, что Петрова К.Ю. многие знают лично, следят за его деятельностью по телевидению, и каждому он уделил время в общении. 

Три дня прошли в напряженном ритме работы. Каждый мог выбрать, в какой секции ему участвовать, какая тема ему ближе. Во время перерывов, в кулуарах знакомились, обсуждали волнующие направления, обменивались опытом и информацией. 

Тематическая ярмарка выставка представила множество инновационных технологий - различные аппараты и диагностические приборы, биодобавки, литература, самоцветы, тибетские чаши, картины - все то, что восстанавливает здоровье и дух. Каждый приобрел себе что-то необходимое, полезное. 

В ходе Конгресса проходили многих участников награждения по итогам их научной деятельности и успехов в деле укрепления и восстановления здоровья, развития духовности, проводились благословения и посвящения от представителей духовенства. 

Отрадно отметить, что представляя Институт Позиитвики, наша делегацияполучила массу признательности и уважения за своевременность и необходимость нашего движения в обучении, повышении квалификации специалистов, их мастерства, за передачу знаний в области Управления Реальностью и помощь людям в обретении гармонии в жизни.

 

Нина Тимофеевна Варламова, декан факультета Биоэнергетики и экстрасенсорики Института Позитивики

 

Поделитесь этой новостью с друзьями!